Все книги > Русский марш. Записки нерусского человека

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
  Перейти: 


Р.Н. Бикбаев

Русский марш. Бессмысленный и беспощадный?

Записки не русского человека

Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не добьешься,
Черный ворон, я не твой!


Часть первая

Гроздья гнева

Последний месяц, последнего года первого десятилетия третьего тысячелетия. Негодующий взрыв общественного сознания вызванный еще одним убийством русского парня и безнаказанностью его убийц. Возмущенные крики на площадях городов, пока пиротехнический огонь, информационный взрыв обсуждений этих событий в Интернете, жалкая растерянность власть имущих. И тревожное ожидание: а что дальше? Опасливое ожидание у одних и полная ожесточения надежда у других. В следующее десятилетие в новый год мы идем по этому ожиданию как по минному полю. Взорвемся или нет? Никто не хочет подрыва, никто не хочет умирать, но мины ловушки расставлены на каждом шагу и мы идем потому, что не можем не идти и потому, что больше нам идти некуда.

Нацисты, националисты, фашисты, фанаты, так теперь называют в насквозь фальшивых и продажных СМИ тех кто хочет жить на своей земле и по своим обычаям или используя более модный термин в своем культурном социуме. При этом по всем каналам зомби и дуроскопа показывают провокаторов вскидывающих руки в нацистском приветствии или кричащих нацистские лозунги. Расчет понятен, народы России, а особенно русский народ не приемлют нацизм. Слишком хорошо мы все знаем, что это такое и почти у каждого в семье есть человек погибший в войне с нацистами. Показывая провокаторов нас убеждают, те кто протестует это нацисты. В эту ложь уже почти никто не верит. Нацизм это утверждение что одна раса (нация) выше другой. Нацизм это деление по национальному признаку людей на расу господ и рабов. Нацизм это превращение других народов в своих рабов. Разве мы нацисты? Разве мы утверждаем, что мы раса господ, а все остальные пыль под нашими сапогами? Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей. Разве это нацизм? Разве быть русским и требовать уважения и безопасности это уже преступление? А есть ли вообще нацизм в нашей стране?

В конце прошлого века русских подвергли массовому геноциду и фактически вышвырнули почти со всего Северного Кавказа который юридически входил и входит в состав России. Скажите разве это не нацизм? Разве это не геноцид? Сейчас трудно говорить о конкретных цифрах, но в любом случае счет идет на сотни тысяч. Ограбленные, униженные, беззащитные, брошенные на произвол судьбы властью они бежали. Те кто успел сбежать, те кого не убили или не превратили в рабов. Об их трагедии, о страшной трагедии части русского народа, все хранят глухое молчание. Ничего не было, не надо об этом говорить, а то вдруг это нарушит многонациональное единство страны, а вдруг те кто грабил, убивал и изгонял русских людей из их домов обидятся на такое напоминание. Промолчали. Не только власть имущие, мы все тоже промолчали. Мы те кто молчал, тоже соучастники этого преступления, этого геноцида. «Лично меня это не касается» — в подленьком страхе за свою шкуру думал почти каждый. И я тоже так рассуждал и тоже молчал. Потом участники геноцида русского народа победителями пришли на наши земли. И уже на улицах своих городов мы слышим: «русская свинья» и много других слов и угроз, за ними стоит презрение к русскому народу, не признание русских людьми. Так кто нацисты? Кто? Кто уже считает себя высшей по отношению к другим расой (нацией)?