Все книги > Русский марш. Записки нерусского человека

1
...
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  Перейти: 

В судебной психиатрии есть такое понятие «синдром жертвы» это когда человек жертва настолько парализована страхом перед преступником, что не способна к сопротивлению. Подавляющее большинство, особенно старшее поколение нашего общества парализовано «синдромом жертвы». А покорность жертвы поощряет и возбуждает нападающего. Терпишь? Ну так получай еще, и еще, и еще раз. Хочешь чтобы тебе оставили возможность дышать? Покорись. Существует грустная шутка: если нет возможности избежать насилия, расслабься и получи удовольствие. Интеграция, так как она осуществляется в настоящее время это требование: «Расслабься и получи удовольствие».



Часть седьмая

Русская идея?

Ты не хочешь расслабляться и получать удовольствие? Странно, непривычно, тогда чего же тебе надо, быдло?

Российская империя? Была, просрали. Интернационализм, братство народов, власть трудящихся и СССР? Было, просрали. Демократия? Увечная, но была, хоть и недолго, просрали. Так называемая «вертикаль»? Сгнила на глазах. Что осталось? Национализм? Еще не пробовали.

У современной политической и бизнес элиты, общенациональной идеи нет. Узко клановую идею правящей элиты ясно, четко, емко и кратко сформулировал один столичный миллиардер: «У тебя есть миллиард? Нет?! Тогда ты говно!»

Вот так то, ты просто говно русский народ. С одной стороны межнациональный клан власть имущих с такой идеей, с другой стороны нарождающийся суперэтнос готовый использовать это говно для удобрения. На границах страны очень добрые и миролюбивые соседи, на словах добрые и миролюбивые.

Вот только проблема в том, что русский народ, не был и не будет ни говном ни удобрением. И пойдет за тем кто его считает народом, кто понимает его глубинную суть, его душу. Пойдет с матом, с ожесточенным отчаянием, с самопожертвованием, с дубьем, с колами, с тем чувством подлинного,не показного патриотизма которое всегда отличало этот народ в трагические минуты его истории. А русская душа, это самая загадка, в общем то довольно проста: «Не надо нас трогать. Поучать тоже. Уж своим умом как нибудь обойдемся. Чужеземцев нам не надо и чужого нам не надо, а вот своё не отдадим. Понимаете это наша страна, наша земля и наш народ. Хотим по своим обычаям и вере жить. Понимаете? Просто жить, заводить семьи и растить детей, строить дома, выращивать сад, работать. И гулять по праздникам! Да гулять! На свои гуляем, на кровные. И биться насмерть с теми кто этому мешает, с теми кто считает возможным и хочет превратить этот народ в удобрение» Вот и вся идея. Простая и понятная. Это нацизм?

По своему жизненному опыту хорошо знаю, что русские, это в своем подавляющем большинстве доброжелательный, терпеливый и спокойный народ, уважающий чужую веру и другую культуру. Я никогда не скрывал и не скрываю ни своей национальности ни своего вероисповедания. В жизни всякое бывало, но никогда русские, украинцы, белорусы, казахи, калмыки, мордвины, чуваши не оскорбляли меня по национальному или религиозному признаку. Это ли не уважение и способность спокойно жить в мире в одной стране на одной земле. Отнеситесь к русскому человеку или человеку воспитанному в лучших традициях русской культуры с уважением, и он всегда ответить вам тем же.

Уважения своих обычаев и веры, возможности хозяином жить на своей земле вот и все, что пока просит русский народ. Пока просит, пока он еще дубинушкой не стал вколачивать это в сознание тех кто считает его быдлом и говном. Вколачивать еще не стал, но дубина уже готова.



Часть восьмая

Чем сердце успокоится?

Ну и каковы перспективы, просто жить? Без бунтов, без закручивания гаек, без взаимного ожесточения?

Да пока никаких. В сложившейся системе у населения аборигенов, а особенно у молодежи нет будущего. Экономика сырьевая, для ее обслуживания (добыча и управление ресурсами) хватит и пары миллионов работающего населения. Остальным куда? Профессиональное образование платное, квалифицированная медицинская помощь платная, приобретение жилья даже по минимальным санитарным нормам подавляющему большинству недоступно. В не сырьевых отраслях экономики, зарплаты низкие, их хватает только, только чтобы с голода не умереть, уровень реальной безработицы высок. Постоянный неудержимый рост цен, полное отсутствие перспектив. Что остается? Алкоголь и наркотики? Слабые духом, равнодушные, пьют и дуреют от наркоты, потери огромные, только по официальной статистике от употребления наркотиков в год гибнет более ста тысяч молодых людей. Тысячи гибнут в катастрофах, десятки тысяч гибнут от водки, идет естественная убыль населения, рост рождаемости низок. Многие молодые люди видя как бьются и пашут за кусок хлеба их родители, сознательно не хотят создавать семьи и иметь детей. Зачем? Кому это надо? Что их ждет? Миллионы наркоманов и алкоголиков уже не дадут нормального здорового потомства. Те кто еще способен мыслить, задумываются: «А почему это так? Почему в богатейшей стране, мы нищие?» И на фоне этого осуществление амбициозных много миллиардных проектов, олимпиада, чемпионат мира. Зачем? И на фоне этого сообщения об очередных приобретениях олигархов. Почему? На фоне этого безостановочная ложь о том что все нормально, все хорошо.