Все книги > Русский марш. Записки нерусского человека

1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  Перейти: 

Не сдаваясь они отстреливались до последнего патрона, а потом подорвали себя и врага гранатами. Знакомо? Так воевали на обоих последних войнах на Кавказе российские солдаты. Доведенные до предела, ожесточившись от крови и злобы, от готовности защищать свою землю русские солдаты всегда воюют так. Я это точно знаю, потому что в Афганистане воевал рядом с ними, а еще ранее на других войнах рядом с ними воевал мой дед татарин и мусульманин, и мой отец татарин и мусульманин, потому что мы и сами по своей глубинной сути, точно такие же. Ответьте себе, русский народ, его воины готовые умереть за свои убеждения, достойны уважения?

Лучшие представители своих народов, цвет нации. Люди для которых их убеждения, их вера сильнее страха смерти.

Мы уже стоим лицом к лицу, готовые убивать. А зачем?

Не знаю, прочитают ли эту статью представители кавказских народов, но даже если и не прочитают, все равно скажу, то что рано или поздно они услышат:

«Не обольщайтесь. Русские не встанут на колени, они не отдадут свою землю и не станут навозом на этой земле. Они не станут рабами. Не судите о русском народе только по продажным и запуганным чиновникам. Разве у вас нет своих продажных чинуш? Не думайте, что весь русский народ похож на трясущегося бомжа алкоголика или наркомана. Разве у вас нет своих наркоманов? Не думайте, что русский народ, подобен жалкой проститутке, которую вы имеете во все дыры за пару баксов, а то и даром. Не судите о русских солдатах по забитым и бесправным мальчишках которых призвали в армию и которые преданные, брошенные на произвол судьбы командным составом покорно терпят все унижения. Русский народ уже вступил на путь нового осознания своего кровного единства и уже прозвучали слова: «Русь. Территория войны. Отступать некуда». Не думайте, что продажная, трусливая, утратившая связь со своим народом власть будет вечна, ее сметут. И тогда горе тем кто привык считать русских рабами».

Не знаю, прочитают ли эту статью представители русской молодежи, но даже если и не прочитают, скажу:

«Не обольщайтесь. Народы Кавказа это не «грязные чурки». Они не встанут на колени. Не судите о народах Кавказа, по наглой привыкшей к вседозволенности гопоте заполнившей улицы наших городов. Слова «Един Кавказ!» это не лозунг, это их осознание своего кровного единства. Нравится вам, это или не нравится, но это единство достойно уважения. Они признают только силу. Они уважают и считаются только с теми, кто готов на удар ответить ударом, на кровь кровью, кто готов принять вызов и выйти на бой. И только когда русский народ покажет свою силу, свое единство, только тогда в их глазах он будет заслуживать уважения. А пока … происходит и будет происходить, то против чего в декабре 2010 года вышли на улицы, тысячи русских ребят. Юношей и девушек уже осознавших себя русским народом и почувствовавших свое кровное единство».

Вот мы и стоим друг против друга, лицом к лицу, психологически уже готовые к войне. Готовые топорами прорубить себе выход из тупика.



Часть десятая

Начало конца. Нет, это начало возрождения.

По ощущениями эта ситуация очень похожа на конец восьмидесятых и начало девяностых годов прошлого века. На период предшествующий распаду Советского Союза. Та же жалкая всем понятная ложь власть имущих, их не способность реально повлиять на ситуацию. То же ощущение: «Дальше так продолжаться не может. Так жить нельзя!». Ситуация похожа, но теперь она совсем другая, тогда в русском в широком смысле этого слова обществе, не было той едкой озлобленности, той психологической готовности к войне которая есть сейчас. Тогда была надежда, что все изменится к лучшему, теперь только страх, что все станет еще хуже. Страх и сначала медленное, а теперь уже стремительное нарастающее чувство преодоление этого страха, чувство ответственности за себя и за свою страну. Происходит то, что в советские времена называли национально освободительным движением.